Saint Valentin
Hoeve Dewalleff vous propose son menu de la Saint-Valentin ,disponible du vendredi 11 février au lundi 14 février.
Menu
Bulles ardentes et amuse-bouche
*
Rosace d’homard, avocat, mayonnaise d’ail des ours
*
Filets de sole, mille-feuilles, jeunes épinard, béarnaise d’homard
*
Skrei, purée de Butter nut, crevettes grises
ou
Filet de veau, jus de Madeira, mini croquette de blanquette de veau et girolles, purée de Butter nut
*
Glace Mokka, crumble, crème au mascarpone
Menu complet : 70,00 €
Avec vins assortis : 95,00 €
Menu raccourci (sans sole) : 55,00 €
Avec vins assortis : 75,00 €
Prix TVA et service compris
Prix et produits sous réserve d’erreurs de publication et offre du marché
Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.