Menu
Nous sommes exceptionnellement fermés le lundi 6 mars
Menu
Tartare de veau, avocat, homard – € 25,00
*
Heilbot, mousseline aux crevettes grises – € 25,00
*
Taggliata d’entrecôte – € 30,00
ou
Supreme de pintade, périgourdine – € 30,00
ou
Skrei, Dijonnaise – € 30,00
*
Panna cotta, fruits de passion – € 8,00
***
Menu complet – € 70,00 – avec vins assortis – € 95,00
avec une entrée – € 50,00 – avec vins assortis – € 70,00
***
à la carte
Potage:
- Potage du jour – € 8,00
Entrées:
- Vitello tonnato – € 18,00
- Saumon fumé garni – € 20,00
Plats principaux:
- Filet « bleu des prés, Poivres – € 35,00
- Ris de veau, sauce Calvados – € 35,00
- Filet de coucou de Maline, fine champagne – € 25,00
- Saumon d’Ecosse bio à l’armoricaine – € 25,00
Desserts:
- Dame Blanche – Crème Brûlée – € 8,00
Prix service et TVA compris
Prix et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché
Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.