Menu

Selon les mesures actuelles du COVID-19,  un maximum de 4 personnes (sauf si de la même famille)

Menu

Jambon San Danielle, variétés de tomates anciennes, pesto, melon – € 18,00
*
Filet de bar, crème parmigiano, crevetes grises – € 18,00
*
Lomo Iberico dijonaise – € 25,00
ou
Cabillaud dijonaise  – € 25,00
*
Glace vanille, fraises, zabaglione froid – € 8,00
***
Menu complet – € 60,00
avec une entrée – € 45,00
***

à la carte

Potage:

  • Potage du jour – € 8,00

Entrées:

  • Vitello tonnato – € 15,00
  • Saumon fumé artisanal et raifort – € 18,00
  • Variétés de tomates anciennes et mozzarella – € 18,00

Plats principaux:

  • Filet « bleu des prés, stroganoff ou poivre – € 25,00
  • Ris de veau, sauce Calvados, jonagold – € 30,00
  • Filet de coucou de Maline, fine champagne – € 20,00
  • Boulettes Liègeoise ou sauce tomates – € 16,00
  • Filet de veau, sauce grand-mère – € 25,00
  • Vol au vent royal – € 18,00
  • Saumon d’Ecosse bio à l’armoricaine – € 20,00

Desserts:

  • Mousse aux chocolats – Tiramisu – Ferrero – Dame  Blanche – Sorbet Colonel – € 8,00

Prix service et TVA compris

Prix ​​et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché

Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.

Hôtel Twee Broeders

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel trois étoiles "Twee Broeders", un établissement design, confortable.

Twee Broeders