Menu

Menu

Terrine de gibier et foie gras – € 20,00
*
Risotto, saumon, lait de noix de coco, curry – € 20,00
*
Filet de chevreuil Bordelaise – € 30,00
ou
Perdrix, raisins – € 30,00
ou
Création du pécheur – € 30,00
*
Sorbet citron – € 8,00
of
Tarte aux pommes, calvados, vanille – € 8,00

***
Menu complet – € 65,00 – avec vins assortis – € 90,00
avec une entrée – € 48,00 – avec vins assortis – € 68,00

***

à la carte

Potage:

  • Potage du jour – € 8,00

Entrées:

  • Vitello tonnato – € 15,00
  • Saumon fumé garni – € 18,00

Plats principaux:

  • Filet « bleu des prés, Poivres – € 30,00
  • Ris de veau, sauce Calvados – € 30,00
  • Filet de coucou de Maline, fine champagne – € 25,00
  • Saumon d’Ecosse bio à l’armoricaine – € 25,00

Desserts:

  • Dame  Blanche – Crème Brûlée – € 8,00

Prix service et TVA compris

Prix ​​et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché

Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.

Hôtel Twee Broeders

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel trois étoiles "Twee Broeders", un établissement design, confortable.

Twee Broeders