Menu

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant. Compte tenu des mesures restrictives, il est fortement recommandé de réserver à l’avance (jusqu’à 10 personnes maximum). Vous serez escorté à votre table à votre arrivée. Pour les déplacements, comme aux toilettes, il est recommandé de porter un masque buccal, ce n’est pas nécessaire dans l’enceintede votre groupe à table. Nous vous demandons de suivre strictement les règles imposées.

Avec les plats ci-dessous, vous pouvez composer un menu selon votre choix.

Potage:

  • Crème Agnes Sorel – 7,00 €
  • Bisque de langoustines – 12,00€

Apéritif:

  • Carpaccio de tomates, mozzarella di bufala 15,00 €
  • Tartare blanc-bleu Belge, carpaccio de tomate, crabe royal – 18,00 €
  • Millefeuille, tomate, gambas grillées – 20,00 €
  • Filet de bar, crème Parmesan, croquette aux crevettes grises – 18,00 €

Plats principaux:

  • Filet de veau sauce grand-mère, légumes de saison – 25,00 €
  • Filet “bleu des prés”, Stroganoff – 25,00 €
  • Ris de veau croustillant, sauce calvados – 28,00 €
  • Filet de coucou de Malines, fine champagne – 20,00 €
  • Sole meunière, légumes grillées – 30,00 €
  • Cabillaud Dijonaise – 25,00 €
  • Tournedos homardine – 35,00 €

Desserts:

  • Bisquit d’amande, Crème mandarine, framboise – 7.00 €
  • Moëlleux au chocolat, glace vanille – 7.00  €
  • Dame blanche – 7.00 €
  • Café et mignardises – 5,00 €

Prix service et TVA compris

Prix ​​et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché

Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.

Hôtel Twee Broeders

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel trois étoiles "Twee Broeders", un établissement design, confortable.

Twee Broeders