Menu

Menu

Paté de sanglier et canard, parfait de foie gras – € 25,00
et/ou
Saumon mariné graved lax, tomate, avocat – € 25,00
et/ou
Ris de veau, champignons des bois, mille-feuilles – € 25,00
*
Perdrix fine champagne, raisins, chou de Milan – € 25,00
ou
Filet de cerf, poire aux airelles – € 35,00
ou
Flétan grillé – € 35,00
*
Choix de desserts à la carte

***
Menu complet – € 70,00
avec une entrée – € 55,00

***

à la carte

Potage:

  • Potage du jour – € 8,00

Entrées:

  • Vitello tonnato – € 18,00
  •  Saumon mariné graved lax – € 25,00

Plats principaux:

  • Filet de boeuf, sauce poivre – € 35,00
  • Ris de veau, sauce Calvados – € 35,00
  • Filet de coucou de Maline, fine champagne – € 25,00
  • Saumon à l’armoricaine – € 25,00

Desserts:

  • Dame  Blanche – € 8,00
  • Crème Brûlée grand marnier – € 8,00
  • Crème van mascarpone en Bailey’s- € 8,00
  • Sorbet colonel – € 10,00

Prix service et TVA compris

Prix ​​et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché

Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.

Hôtel Twee Broeders

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel trois étoiles "Twee Broeders", un établissement design, confortable.

Twee Broeders