Menu
Menu
Tartare de filet pure de bœuf et homard, structures
d’anciennes variétés de tomates – € 20,00
*
Coquilles Saint-Jacques, jeune poireau – € 20,00
*
Filet de veau, mini croquette de
ris de veau, son jus, céleri-rave – € 30,00
ou
Filet de lingue, Ostendaise – € 30,00
*
Panna Cotta, chocolat blanc, framboises – € 8,00
of
Fraises Romanoff- € 8,00
***
Menu complet – € 65,00 – avec vins assortis – € 90,00
avec une entrée – € 48,00 – avec vins assortis – € 68,00
***
à la carte
Potage:
- Potage du jour – € 8,00
Entrées:
- Vitello tonnato – € 15,00
- Saumon fumé garni – € 18,00
Plats principaux:
- Filet « bleu des prés, Poivres – € 30,00
- Ris de veau, sauce Calvados – € 30,00
- Filet de coucou de Maline, fine champagne – € 25,00
- Saumon d’Ecosse bio à l’armoricaine – € 25,00
Desserts:
- Dame Blanche – Crème Brûlée – € 8,00
Prix service et TVA compris
Prix et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché
Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.