Menu
Menu
Salade caprese, tomate coeur de bœuf et mozzarella de buffle – *€ 25,00
*
Ravioli, homard bébé – *€ 25,00
*
Filet pur de bœuf, Shii Take – *€ 35,00
ou
Supreme de coucou de Malines, sauce à l’estragon – *€ 30,00
ou
Elbot grillé, purée de jeunes épinard – *€ 30,00
*
Choix de dessert à la carte
Menu complet : € 70,00
Menu raccourci (avec une entrée) : € 55,00
* prix plats menu à la carte
à la carte
Potage:
- Potage du jour – € 8,00
Entrées:
- Vitello tonnato – € 18,00
- Saumon mariné et asperges – € 25,00
Plats principaux:
- Filet de boeuf, sauce poivre – € 35,00
- Ris de veau, sauce Calvados – € 35,00
- Filet de coucou de Maline, fine champagne – € 25,00
- Saumon à l’armoricaine – € 25,00
Desserts:
- Dame Blanche – € 8,00
- Crème Brûlée grand marnier – € 8,00
- Aardbeien, vanille bourbon – € 8,00
- Sorbet colonel – € 10,00
Prix service et TVA compris
Prix et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché
Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.