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Paté de sanglier et canard, parfait de foie gras – € 25,00
et/ou
Saumon mariné graved lax, tomate, avocat – € 25,00
et/ou
Ris de veau, champignons des bois, mille-feuilles – € 25,00
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Perdrix fine champagne, raisins, chou de Milan – € 25,00
ou
Filet de cerf, poire aux airelles – € 35,00
ou
Flétan grillé – € 35,00
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Choix de desserts à la carte
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Menu complet – € 70,00
avec une entrée – € 55,00
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à la carte
Potage:
- Potage du jour – € 8,00
Entrées:
- Vitello tonnato – € 18,00
- Saumon mariné graved lax – € 25,00
Plats principaux:
- Filet de boeuf, sauce poivre – € 35,00
- Ris de veau, sauce Calvados – € 35,00
- Filet de coucou de Maline, fine champagne – € 25,00
- Saumon à l’armoricaine – € 25,00
Desserts:
- Dame Blanche – € 8,00
- Crème Brûlée grand marnier – € 8,00
- Crème van mascarpone en Bailey’s- € 8,00
- Sorbet colonel – € 10,00
Prix service et TVA compris
Prix et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché
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