Menu de Pâques

!!! Pensez à un petit déjeuner de Pâques, cliquez pour plus d’informations !!!

Hoeve Dewalleff vous propose son menu à emporter de Paques ,
disponible du vendredi 2 au lundi 5 avril.

Menu

Carpaccio de veau, langoustine, dressing Cesar
*
Escalope de saumon, asperges, mimosa
*
Filet de turbot, sauce Cardinal
ou
Filet d’agneau, sauce moutarde/estragon, légumes de printemps, grenailles
ou
Caille farci au riz de veau, sauce Banyuls, légumes de printemps, grenailles
*
Fantasie de Baileys et chocolat blanc

Menu :                                                          60,00 €
Menu sans escalope de saumon:            45,00 €

Sugestion vins:

  • Blanc: Château Bruilleau Péssac Léognan  2016                 18,50 €/blle
  • Blanc: Robert Mondavi Chardonnay Californië 2017         24,00 €/blle
  • Rouge: Prieuré des Crozes Languedoc 2014                         14,00 €/blle
  • Rouge: Château Léo de Prades Saint-Estephe 2012             18,50 €/blle

sugestion apéritif:

  • Champagne            35,50 €/ blle
  • Cava reserva           11,00 €/ blle
  • Apéritif maison – 20,00 € / litre – 5,50 € / 25cl
  • Assortiment de 3 collations (1 froide et 2 à réchauffer) – 3,60 €
  • 15 mini croquettes (fromage, jambon de Parme ou poulet) – 5,00 €

Commandes de préférence avant le 1 avril

Prix TVA compris

Prix ​​et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché

Hôtel Twee Broeders

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel trois étoiles "Twee Broeders", un établissement design, confortable.

Twee Broeders