Menu de Pâques
à cause des mesures COVID-19 Hoeve Dewalleff ne proposera
que des plats à emporter pour Pâques cette année
Vous pouvez composer votre menu en fonction des plats ci-dessous
Soupes par litre:
- Velouté de volaille, quenelles de coucou de Malines – € 7,00
- Bisque de langoustine – € 10,00
Entrées:
- Saumon mariné, asperges blanches – € 15,00
- Raviolis, épinards, asperges vertes – € 15,00
Plats principaux:
- Filet d’agneau en veste aux herbes, premières du marché,
pomme de terre château – € 18,00 - Carré de porc Brasvar, dijonaise, premières du marché,
pomme de terre du château – € 15,00 - Filets de sole, mousseline de poireaux, sauce au
beurre blanc, tomate cerise – € 18,00
desserts:
- Crème de mascarpone, mousse au chocolat; fraise – € 6,00
- Tiramissu – € 6,00
- Mousse au chocolat – € 6,00
🍷 Voulez-vous un verre de vin? N’oubliez pas de consulter notre gamme de vins avec des prix à emporter sur notre site 🍷
Vous pouvez commander par téléphone au 012-237089 ou par mail info@hoeve-dewalleff.be (merci de commander avant le vendredi 10 avril).
à emporter sur rendez-vous entre 9h00 et 12h00